欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县合医局召开全县合医办主任工作会议

日期:2018-6-19 11:23:00 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为进一步保障新农合基金安全平稳运行,做好2018年新农合筹资款缴纳、贫困人口信息管理等工作,5月11日上午,县合医局召开全县合医办主任工作会议,各乡镇、县经开区合医办主任参加了会议,会议由县合医局局长汪永耀主持。

会上对新农合第一季度运行情况进行了分析,通报了第一季度各类新农合违规与查处情况;学习了县卫计委、县财政局联合印发的《枞阳县2018年基金安全防控方案》,对《安徽省基本医疗保险监督管理暂行办法》进行解读,并对新农合信息管理进行培训。会议要求各乡镇合医办要认真学习宣传新农合各项法规、制度文件,利用各种场所对广大群众进行宣传;要进一步改善服务态度,提高服务水平,对群众新农合补偿和慢性病申报材料不积压、不遗失;要做好信访、咨询工作,认真解答群众诉求,一次性告知,协助解决相关问题,努力提高新农合工作群众满意度;要参与新农合监管工作,及时发现、上报各类违规问题。

会后安排对2018年新农合筹资款进行核对与清算,并于当天下午对近期贫困人口慢性病申请材料进行了集中评审。

上一篇:县卫计委召开了2018年新农合管理工作会议 下一篇:基金监管:第一季度总结与下一步工作计划
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: